Молодогвардейцы Омской области приняли участие в высадке елей в честь воинов-интернационалистов

пятница, 12 октября, 2018 - 20:23

12 октября в рамках проекта МГЕР «Герои нашего времени» молодогвардейцы Омской области совместно с общественниками создали зеленую аллею возле памятника воинам-интернационалистам в честь 30-летия вывода войск из Афганистана.

На одном из этапов подготовки к памятной дате в высадке саженцев елей приняли участие представители администрации города Омска и Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство», а также школьники, волонтеры, юнармейцы, воспитанники военно-патриотических клубов, ветераны боевых действий. Данной акцией общественники открыли целый цикл мероприятий, приуроченных к 30-летию вывода советских войск из Афганистана.

«Много горя, бед и страданий принесли нашему народу эти девять лет жестоких сражений в чужом краю. Но и там, в далеком Афганистане, наши воины проявили лучшие человеческие качества: мужество, стойкость и благородство. Мы не должны забывать эту войну. Данной акцией мы почтили память тех людей, которых мы называем настоящими мужчинами, с которых молодое поколение берет пример», – прокомментировал активист регионального отделения МГЕР Омской области Максим Козорог.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 8