Молодогвардейцы Омской области начали мониторинг детских оздоровительных лагерей

суббота, 30 июня, 2018 - 18:31

29 июня молодогвардейцы Омского регионального отделения МГЕР осуществили проверку детского оздоровительного лагеря им. Петра Ильичева, расположенного в Любинском районе Омской области. Активисты МГЕР оценили эффективность работы детского оздоровительного лагеря, условия пребывания, размещения, питания и досуга, а также организацию охраны лагеря и безопасности здоровья детей.

Молодогвардейцы отметили, что внешний вид лагеря ежегодно преображается, улучшаются условия пребывания детей, увеличивается количество возможных мест в одну смену. Территория лагеря оснащена системой видеонаблюдения, противопожарной системой. Во всех местах массового пребывания детей размещены кулеры с водой. В лагере имеется библиотека, спортивные площадки для различных игровых видов спорта, площадка для вечерних мероприятий, площадь для построения и даже баня.

Руководитель Омского регионального отделения МГЕР Илья Бубнов:

– В целом нарушений выявлено не было. Сотрудники поделились, что регулярно проводятся проверки лагеря даже в ночное время. Мы увидели, что здесь заботятся как о досуге детей, так и об их безопасности. Мы планируем провести мониторинг еще нескольких лагерей и надеемся на положительные результаты проверки.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 16