В Москве состоялось заседание Координационного Совета МГЕР и селекторное совещание Организации

четверг, 15 марта, 2018 - 14:00
Автор фото: 
Екатерина Авдеева

В четверг, 15 марта, состоялись заседание Координационного Совета «Молодой Гвардии» и селекторное совещание Организации, прошедшее в Центральном исполнительном комитете Партии «Единая Россия».

Члены Координационного Совета МГЕР обсудили планы работы Организации на ближайшее время.

На связи с 68 регионами России Председатель Координационного Совета МГЕР Денис Давыдов призвал региональные отделения принять участие во Всероссийской межнациональной эстафете «#Выборчемпионов180318». По всей стране множество людей, в том числе известные государственные деятели, делятся в социальных сетях своими спортивными достижениями в поддержку важности голосования на выборах президента России, которые состоятся 18 марта.

Также на подключении с активистами МГЕР были руководитель Центрального штаба МГЕР Сергей Перепелов, руководитель Фонда социальной помощи студентам «СтудФонд» Анна Лапенко, руководитель федерального проекта МГЕР «МедиаГвардия» Анна Рогачёва, руководитель международного направления МГЕР Дарья Шарова.

Так, руководитель «СтудФонда» Анна Лапенко напомнила о предстоящей работе волонтёров Фонда на избирательных участках России. На УИКах с 8:00 до 20:00 по местному времени активисты Фонда будут оказывать помощь людям с ограниченными возможностями по здоровью различных категорий. Отличить добровольцев можно будет по специализированным жилетам чёрно-оранжевой расцветки с символикой «СтудФонда». Также Лапенко призвала участников помогать не только гражданам с ОВЗ, но и пожилым людям и женщинам с детскими колясками.

«Предлагаем всем волонтёрам вести прямое включение с избирательных участков, чтобы в прямом эфире аналитического центра МГЕР рассказать о том, как осуществляется деятельность непосредственно на местах», – дополнила Лапенко.

О работе аналитического онлайн-центра на площадке МГЕР в день выборов рассказала руководитель «МедиаГвардии» Анна Рогачёва. Помимо анализа выборов, мнений экспертов центр будет освещать ход голосования в каждом регионе страны.

«Вся трансляция будет вестись на нашем едином YouTube-канале, поэтому в каждом регионе будут блогеры, которые в своих социальных сетях будут публиковать видеовключения с избирательных участков», – проинформировала Рогачёва.

Для исключения нарушений во время видеосъёмки Анна Рогачёва рассказала о ключевых моментах, которые необходимо соблюдать согласно законодательству Российской Федерации: не агитировать за кандидата, не снимать лица людей и бюллетени.

Фотогалерея.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 110