Владислав Потапов получил МГЕР-ID: «Молодая Гвардия» – это команда целеустремленных молодых людей

вторник, 21 ноября, 2017 - 15:59

18 сентября на официальном сайте «Молодой Гвардии» была запущена регистрация активистов, членов и сторонников Организации. Каждому участнику предлагается заполнить анкету, после чего он получит собственный МГЕР-ID.

Редакция mger2020.ru пообщалась с одним из молодогвардейцев, принявшем участие в регистрации, и.о. Руководителя Карельского регионального отделения МГЕР Владиславом Потаповым, который вступил в ряды Организации год назад.

Начинал обычным активистом

– В «Молодую Гвардию» я попал в январе 2016 года, буквально спустя несколько месяцев после службы в армии. Начинал, как и все, – обычным активистом. В апреле того же года ребята выбрали меня Руководителем Петрозаводского местного отделения, после чего началась моя активная деятельность в Организации, которую я продолжаю вести и сейчас, но уже в статусе и.о. Руководителя реготделения.

«Молодая Гвардия» объединяет молодое поколение

– С 15 лет я активно занимался общественной деятельностью. Было много идей, проектов, задумок, но не было единомышленников. После окончания школы я узнал о деятельности МГЕР и был приятно впечатлен масштабом деятельности Организации, тем, как она объединяет молодых людей и направляет их энергию в позитивное русло. После чего вернулся в Карелию с твердым решением работать с МГЕР в родном регионе.

Работа реготделения строится на поддержке и взаимопонимании

– «Молодая Гвардия» за этот период стала для меня семьей, собрания Петрозаводского местного отделения и других местных отделений МГЕР проходят еженедельно, я знаю каждого активиста Республики и посещаю по возможности каждое собрание. За это время у нас сложился уникальный коллектив, основанный на поддержке и взаимопонимании. Мы давно стали друг для друга не просто коллегами, а друзьями.

«Молодая Гвардия» выходит на новый уровень

– На мой взгляд, сейчас Организация выходит на новый уровень, и этот новый уровень – МГЕР-ID, это федеральный проект «МедиаГвардия», это работа в интернете.

В Карелии проживают и учатся около 14 тысяч студентов, при этом в общественных организациях, молодежных советах, в молодежном правительстве и парламенте, профкомах и студенческих советах суммарно состоит 1000 человек, именно активных ребят. Остальные – в интернете. И сейчас основной задачей молодежных организаций я считаю привлечение молодежи к общественной жизни, к деятельности нашей Организации.

«Молодая Гвардия» – это команда целеустремленных молодых людей

– Я считаю, что «Молодая Гвардия» – это то место, где многие ребята могут найти себе команду и друзей, ту надежную опору, которая будет им помогать. Ведь «Молодая Гвардия» – это команда умных и целеустремленных молодых людей. 

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 9

Рассылка новостей