Активисты «МедиаГвардии» в Омске обсудили сотрудничество со Следственным комитетом

понедельник, 19 июня, 2017 - 11:16

Сегодня, 19 июня, «Молодая Гвардия» встретилась с представителем управления Следственного комитета Екатериной Ефименко. В ходе беседы была презентована деятельность проекта «МедиаГвардия». Главной темой обсуждения стали вопросы по борьбе с экстремистскими группами, которые на сегодняшний день имеют широкое распространение в сети Интернет.

Молодогвардейцы поделились своими способами и методами борьбы с экстремизмом среди молодежи в регионе. В свою очередь, Екатерина Ефименко рассказала о том, как проходит борьба с экстремистской деятельностью в рамках полномочий СК. Ребятам пояснили также о мерах наказания за распространение противоправного контента в Интернете. В заключение обсудили организацию совместных мероприятий и дальнейшее сотрудничество. 

«Приятно отметить, что у нас в городе функционируют такие направления, как "МедиаГвардия" и что именно молодежь занимается такой общественно-полезной деятельностью. Думаю, что сотрудничество Следственного комитета с "Молодой Гвардией" принесет огромную пользу, так как несмотря на работу государственных органов общественные организации имеют налаженные контакты с учебными заведениями разных уровней, а значит могут охватить большую аудиторию», – сказала Екатерина Ефименко.

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 3

Читайте нас в telegram

Рассылка новостей