Молодогвардейцы продолжили акцию «Дорога к весне» в городе Омске

четверг, 16 марта, 2017 - 14:29

Во вторник, 14 марта, активисты «Молодой Гвардии» совместно с другими общественниками и добровольцами вновь помогли избавиться от снежных завалов в частном секторе у домов пенсионеров, инвалидов и ветеранов нашего города. Бригада из 20 ребят убрала 7 сугробов в человеческий рост. В связи с тем, что коммунальные службы не успевают справляться со сложившейся ситуацией на улицах Омска, акция по уборке снега стала необходима и проводится уже не первый год.

«В первой половине марта добровольцы очистили придомовые территории от снега на улицах 9-я Заозерная и 21 Рабочая. Мы стараемся помочь людям, которые сами не могут убрать снежные завалы, и готовы делать это ежегодно. В рамках акции была оказана адресная помощь в расчистке снега одиноким пожилым людям и людям с ограниченными возможностями», – отметил Руководитель Омского регионального отделения МГЕР Илья Бубнов.

Акция проводится не только в городе, но и в районах области. К ней подключаются местные отделения «Единой России», просто неравнодушные граждане. Например, помочь пенсионерам в своем районе взялся директор ОАО «Омское производственное объединение «Иртыш» Владимир Березовский. Он предоставил свою технику и добровольцев, которые помогут ветеранам Телевизионного завода. Также 13 марта в р.п. Муромцево волонтеры отряда «БЭП» совместно с ребятами из «Молодой Гвардии» вышли на очистку памятных мест поселка. 

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 4

Рассылка новостей